![]() |
#1 | |||
Автомобиль: ---------------
|
![]()
Мне уже давно нужно взять себя в руки и худеть. А то в Москве на фастфуде я стал жирным. Вот думаю с чего начинать вообще... Есть какие-то советы на этот счет для меня?
|
|||
![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#2 | |||
Автомобиль: ---
|
![]()
Думаю что вам стоит сесть на диету, и перестать питаться фастфудом. Когда организм привыкнет, и обмен веществ наладится, вы похудеете. Но, процесс этот не быстрый.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Автомобиль: ---
|
![]()
Если вы и правда хотите похудеть, то вам нужно брать себя в руки. Завязывать с вредной едой, больше никаких фаст-фудов. Переходите на правильное питание. В интернете можно найти его принцип, с меню на неделю, и даже рецептами. А еще аренда тренажеров для дома в Москве сейчас популярна https://fitsharing.ru/ Берите беговую дорожку, к примеру. И подключайте спорт.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Автомобиль: какая
|
![]()
Думаю что вообще диету нужно попробовать какую-то. Меньше будете есть, быстрее похудеете. Но, без фанатизма, кушать нужно, только не сильно калорийную пищу. Еще записывайтесь в зал.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
![]()
Мне нравится вот этот фитнес клуб, который находится рядом с метро Перово https://wegym.ru/clubs/zelenyy/ Записался туда пару месяцев назад, и уже есть хорошие результаты. Скинул 6 килограммов, при этом не изменив рацион питания. Если хотите похудеть быстрее, то придется перейти на правильное питание. Ну и спорт это вообще основополагающая процесса похудения.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Автомобиль: Audi Q3
|
![]()
Есть такая диета для аллергиков, называется 5+. Два месяца - минус 12кило. Хотя я не толстый, но бока, живот, лицо заметно схуднули.
Ел много на ней, но не удавалось наесться, так как в основном каши, хлебцы, зеленые яблоки, ряженка и творог, иногда говядина и картошка. Очень хотелось сладкого и алкоголя, но перетерпел. Сейчас заметно меньше потребляю сладкого и мучного, а каша на завтрак и салат на ужин так и остались в привычке. В общем нужен стимул и сила воли |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Автомобиль: Опель
|
![]()
Утренние и вечерние пробежки и через месяц не узнаете себя.
|
|||
![]() |
![]() |