![]() |
#1 | |||
|
![]()
Всем доброго времени суток!
Проблема: пытаюсь завести головное устройство с дисплеем на столе. Голова работает, дисплей работает (вольтажи есть, общение по CAN с головой есть и т.д.), но не зажигается экран как надо. По схемам - на этой шине висит еще модуль E67, он же регулятор громкости в салоне. Подозреваю, что он что-то шлёт в этот CAN, и без этого дисплей отказывается зажигаться. Нужен снифф с шины CAN между дисплеем и головой (шина MIB-CAN). Можно за небольшую деньгу. А если будет возможность посниффать еще одну шину CAN, которая идёт из машины в голову (она I-CAN или Infotainment CAN), в момент зажигания, то буду вообще абсолютно счастлив. Помогите, люд честной! Буду премного благодарен)) |
|||
![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#2 | |||
Автомобиль: Q3 170hp S line R18
|
![]()
Вопрос
1 зачем Вам это надо? 2 дисплей по кан шине не общается... он подключается к магнитоле по своей lin шине (видеокабель) 3 номер головы, номер гетвея, номер экрана (не путать с номером кронштейна) ? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
|
![]() Цитата:
Надо мне на поисследовать, посему на столе В данном случае дисплей общается по CAN с головой, т.к. голова поколения mib2p high. Между дисплеем и головой CAN и LVDS. Партнамберы головы и дисплея 83A 035 063 и 83A 919 605C соответственно. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Автомобиль: Q3 170hp S line R18
|
![]() Цитата:
Здесь нет специалистов таких... Ищите на ауди клубе или лучше на драйв2 |
||||
![]() |
![]() |