![]() |
#41 | |||
Автомобиль: Audi Q3
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#43 | |||
Автомобиль: А6 Allroad 3.0TD
|
![]()
метров на 100
очкарик на allroad? - не .. не видел Are you evading the point ? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Карьерный песок минское направление от 100 кубов |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||
Автомобиль: Audi Q3
|
![]()
Действительно есть девушки,которые аккуратны за рулем,но это как поподется. Оченб часто встречаются такие особы которым ты якобы что то обязан
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||
Автомобиль: Audi A80
|
![]()
Не правда есть хорошие девушки-водителя)) Хотя должна признаться,мое лобовое стекло машины месяц назад пострадало. Ехала на работу,и не заметила,что впереди меня ехал грузовик с каким-то строительным мусором и пару камушков прям мне в лобовое стекло. Пришлось ремонтировать,обращаться в эту https://world-autoglass.ru/remont_st...obovoe-steklo/ компанию, хорошо что цены у них не большие за ремонт. Хотя цена зависит от марки модели и от степени повреждения. Но мой скол и трещинка оказались не большими, реальные профессионалы ребята,спасибо им. Теперь буду смотреть только вперёд на дорогу и резко если что отъезжать в сторону))
|
|||
![]() |
![]() |