![]() |
#11 | |||
|
![]()
absentvs, еще переобуться))))
Так решил что буду ставить сам, ща вот резину подниму из машины и полезу на госуслуги))) по результатам отпишусь. ---------- Post added at 20:41 ---------- Previous post was at 20:40 ---------- Все дело в жабе.... Ква....Ква....Ква...... ---------- Post added at 20:41 ---------- Previous post was at 20:41 ---------- Старею))) ---------- Post added at 21:31 ---------- Previous post was at 20:41 ---------- Итак, немного полазив по сайту гос услуг, заполнил за 10 минут все необходимые поля в 3 этапа и записался на Нагатинскую на среду на 17.30. Что удобно: Все интуитивно понятно, мало полей, можно выбратьм есто и конкретное время. Что не удобно: долго думал какой у нас кузов) и как обозвать молочный цвет из предлагаемого списка. ))) Стал комби белый)))) Вообщем если что я так понял мне подкоректируют) |
|||
![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#12 | |||
|
![]()
Итак, забрал машину)))!! О да!!!!
Приехал я в ГИБДД вовремя в 17.30, при входе стояло много людей но все они в обычную очередь) Прошел чуть дальше и нашел кабинет гос услуг) ИТОГ: 5 минут в нем, потом 5 минут осмотра и 15 минут получение номера))) ИТОГО 20 минут все удовольствие. Номер у меня)))) Я в диком восторге! Лишний раз убедился что портал госуслуг работает))! PS все всеравно думали, что я блатной))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Автомобиль: AUDI Q5 3.0 TDI off-road Q3 2.0 TFSI
|
![]()
Мне питерский дилер за регистрацию попросил 12тыс потом сбросил до 9тыс. Но я все равно отказался. Зарегистрирую Мурманске сам. Просто уже имел опыт перегона Q5 из Питера Мурманск без номеров, всяк гаишник палкой машет чтобы документы посмотреть!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
|
![]()
udarnik, Согласен, но платить фактически за воздух нет смысла) Меня тоже тормозили, спрашивали как машина))) Нравится или нет)
|
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | udarnik (31.01.2014) |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Получаем авто в автосалоне (Чек лист) | BSV | Готовимся к покупке | 102 | 31.03.2015 11:05 |
дооснащение авто опциями | felix_arrow | Дополнительное оборудование | 37 | 25.04.2013 20:33 |
ПРОШЛОЕ АВТО | СмАйЛеГ* | Курилка | 1 | 01.05.2012 23:28 |
Лучшее авто Рунета | Slava P | Курилка | 1 | 28.01.2012 22:49 |
АВТО плюс - Наши тесты. Видео обзор - "Audi Q3". | BSV | Пресса об Audi Q3 | 0 | 17.09.2011 23:33 |