![]() |
#11 | |||
Автомобиль: Audi Q3 TDI
|
![]()
Я заранее, перед посадкой пассажира спереди зимой, включаю подогрев, и он греет так же как и мое кресло... Датчик там точно есть, но видимо на ремень, а не подогрев, т.к. когда кладешь сумку потяжелее на переднее кресло начинает "пикать" пристегнуть ремень.
|
|||
![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#12 | |||
Автомобиль: Audi
|
![]()
Именно так, датчик присутствия пассажира на обогрев не влияет (подогрев работает независимо), я когда менял сиденья изучал этот вопрос досконально...
датчик влияет только на ремень и соответственно на аирбеги...
![]() |
![]() |
#14 | |||
|
![]()
Слав, задние сиденья с обогревом не имеют датчиков присутствия
![]()
![]() |
![]() |
#16 | |||
Автомобиль: Audi Q3 TDI
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
|
![]()
Может показалось? Я тоже раньше был уверен, что переднее пассажирское не греется без пассажира (хотя там есть датчик присутствия) - как оказалось я ошибался...
![]() Ну нету в задних диванах датчика присутствия, даже при установленых задних боковых аирбегах в спинках сидений ![]() Зад_обогрев.jpg
![]() |
![]() |
#18 | ||||
Администратор
Автомобиль: Audi Q
|
![]()
MAXX®, Макс...ты не этку, а эльзу глянь
![]() ---------- Post added at 23:12 ---------- Previous post was at 23:05 ---------- Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка антирадара | Kuatro | Своими руками | 30 | 04.07.2022 13:51 |
Клапан вентиляции картерных газов | I&S | Обслуживание и эксплуатация | 17 | 20.08.2021 18:32 |
Спинка заднего ряда сидений | phanta | Дополнительное оборудование | 4 | 14.01.2015 12:27 |
Продам б/у комплект моторов для сидений с памятью | OlegATor | Куплю / продам | 0 | 12.08.2014 00:38 |
Подогрев задних сидений? | Кири | Дополнительное оборудование | 21 | 03.10.2012 12:24 |