![]() |
#1 | |||
Автомобиль: audi Q3
|
![]()
Появилась необходимость серьезной мойки переднего кресла. Планирую демонтировать его и разобрать если это возможно. Какой ключ необходим для откручивания винтов, какая его маркировка? В наборе такой "звездочки" у меня нет, надо покупать а что покупать?
Если кто уже разбирал кресло подскажите как лучше это проделать. |
|||
![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#2 | |||
Автомобиль: Q3 170hp S line R18
|
![]()
Я биту для снятия сидений подбирал "вручную" ...
https://www.drive2.ru/l/7701017/ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
![]()
Снял кресло, биту подобрал "вручную". После снятия на приборке загорелся индикатор нерабочих подушек безопасности. Вернул кресло на место после химчистки - индикатор не потух. Все разъемы подсоединил правильно, перепроверил. Залили датчики в кресле? Что смотреть, подскажите пожалуйста.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Автомобиль: AUDI Q3
|
![]()
Нужно с начало стереть ошибки, например "Васей", если снимали кресло не отсоединяя АКБ или ездили со снятым сидением то это нормально.
|
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Палыч (20.07.2018) |
![]() |
#5 | |||
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Автомобиль: ауди тт
|
![]()
Конечно же для ребенка нужно покупать специальное кресло, чтобы ему было удобно. Я вам рекомендую сразу автокресло купить в саратове https://babylon64.ru/catalog/1-kolyaski/avtokresla у них, чтобы комфортно было передвигаться по городу. У них тут полно таких вещей. Да и стоят они не то чтобы очень дорого. Посмотрите на все их товары.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос по чистке кресел из светлой ткани. | Plutooo | Обслуживание и эксплуатация | 2 | 15.07.2015 17:05 |
Мойка двигателя | x128xx | Обслуживание и эксплуатация | 52 | 23.09.2013 15:29 |
мойка днища | властелин колец | Обслуживание и эксплуатация | 4 | 02.07.2013 23:17 |
Мойка | Oleg Vard | Обслуживание и эксплуатация | 44 | 24.01.2013 16:04 |