![]() |
#1 | |||
Автомобиль: АУДИ
|
![]()
Всем привет. Мне нужно приобрести сцепление для автомобиля. Посоветуйте где можно найти это дело в Ростове-на-Дону по выгодной цене. Заранее спасибо.
|
|||
![]() |
![]() |
Рекламный блок | ||
|
![]() |
#2 | |||
Автомобиль: AUDI
|
![]()
К примеру, сцепление Luk купить можно тут https://rostov-na-donu.promintel.com...aeffler-group/ Возможно там и подберете то что нужно. Я считаю что такие запчасти нужно приобретать только в специализированных компаниях где продают оригинальные запчасти. Да и мне нужно будет приобрести сцепление. Я думаю весной приобрету.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Автомобиль: АУДИ
|
![]()
Я вам посоветую обратиться в интернет магазин Tuningprosto. Там есть в продаже сцепления. Цены нормальные. Я и сам у них приобрел сцепление. Качество меня устроило.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Автомобиль: audi q3
|
![]()
Доброго дня. Смотрю по теме сцепление- форумчане покупают , меняют. Вот и меня заинтересовал вопрос , поскольку сам имею авто с 2015 г , проехал на нем почти 300 тыс- обслуживал строго по регламенту. И вот вопрос - когда придет время менять сцепление?!?! Какой у него ресурс?!?! У меня жалоб на работу коробки нет…
Поделитесь информацией у кого как?! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужно юридическое обслуживание. | Angell | Общие разговоры об Audi Q3 | 3 | 06.03.2023 01:59 |
Нужно обучиться на лифтера. | Lulo | Общие разговоры об Audi Q3 | 2 | 03.02.2023 18:20 |
Нужно рабочее | Maksimenko | Курилка | 0 | 31.08.2022 21:17 |
ТО - 0, нужно ли? | шансонье | Обслуживание и эксплуатация | 19 | 06.11.2013 23:39 |
Пол вашего автомобиля | MURR-kiza | Курилка | 42 | 17.09.2012 22:31 |